cevapcici

Zutaten für 4 Personen

500 GRAMM GEMISCHTES HACKFLEISCH
2 KNOBLAUCHZEHEN
2 TL SALZ
0,5 TL PFEFFER
0,5 TL OREGANO
1 TL PAPRIKAPULVER
1 STK EI
1 STK ZWIEBEL
50 GRAMM SEMMELBRÖSEL

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen feinhacken und gemeinsam mit dem Hackfleisch und allen Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Danach das Ei, klein gehackte Zwiebel und Semmelbrösel hinzufügen und alles gut durchmischen.
  3. Anschließend aus der Masse Röllchen (ca. 6-7 cm lang und 2 cm dick) formen, die Röllchen mit Öl leicht bepinseln und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank geben.
  4. Ab damit auf den Griller! Von allen Seiten knusprig braten und dann genießen!

Dir gefällt dieses Rezept, hast Fragen dazu oder ein anderes Anliegen? 😊  Lasse es uns wissen und hinterlasse einen Kommentar!

Die neuesten News und Rezepte findest du als allererstes auf unserem Instagram Kanal! Folge uns auf grillart_official

März 24, 2020 — Bernhard Rinnerberger

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen